Sunday, June 14, 2009

Remote Control Fireplace Starter

Pane crudista esseno


The bread is made with sprouted grains, milk shakes and dried in the sun.

E 'unleavened fatto di chicchi “vivi”, sano, e gli elementi nutrizionali non sono distrutti dalla cottura. Ingredienti :
500 gr di chicchi di cereali (grano, farro, segale, grano saraceno,…)
Procedimento :
Mettere in ammollo i cereali per almeno 12 ore.
Farli germogliare per 2 giorni.
Tritarli nel robot di cucina tenendo da parte un po’ di chicchi interi. (facoltativo)
Per facilitare il lavoro del mixer, aggiungere un po’ d’acqua se necessario, il meno possibile. Si ottiene una “pappa” non troppo liquida.
A questo punto si può aggiungere, secondo i gusti, olio, tamari, erbe aromatiche, o per una versione più dolce : malto, albicocche dry to pezzetini, raisins, chopped almonds, orange flower water. ...
With a spoon, form the galette thin (less than 1 cm) that are placed to dry in the summer sun or near a heater in winter, for a day, turning occasionally.


Source: VeganBlog

0 comments:

Post a Comment